DatumTagOrtZeitGottesdienst

Schulkindersegnung,
Pfarrerin Zöckler

Alternative Angebote

Aufgrund der deutlich über 100 liegenden Inzidenzwerte finden bis auf weiteres Gottesdienste im Freien statt. Nutzen Sie gern auch die alternativen Angebote unserer Gemeinden.

Gottesdienste im Freien

In der wärmeren Jahreszeit wollen wir als Gemeinden verstärkt draußen Gottesdienst feiern, selbstverständlich unter sorgfältiger Einhaltung der Hygienekonzepte unserer Gemeinden.

Folgendes bitten wir zu beachten:

• Bei Inzidenzwerten über 100 finden geplante Gottesdienste grundsätzlich draußen statt. (also bringt im Bedarfsfall Regenschirme oder Sonnenhüte mit)
  • Um rechtzeitige vorherige Anmeldung mit Kontaktdaten (Adresse und Telefonnummer) wird gebeten, am besten per E-Mail.
  • Die Teilnehmendenzahl ist auch draußen entsprechend des vorhandenen Platzes begrenzt.
  • Das Tragen einer FFP2-Maske ist auch draußen Pflicht, auch für Geimpfte und Genesene.
  • Wir verzichten auf Gemeindegesang.
  • Nach Möglichkeit ist ein max. 24-Stunden altes negatives Schnelltestergebnis mitzubringen.

-         In Babenhausen gibt es voraussichtlich vor dem Gottesdienst die Möglichkeit, sich testen zu lassen. Dafür ist ein frühzeitiges Erscheinen wichtig, da ja auch das Testergebnis (nach mind. 15 Minuten) abgewartet werden muss.

Kirche mit Kindern - digital

Digitale Angebote für Kindergottesdienste der EKD finden Sie hier