Evangelisch in Dornberg

Willkommen in den evangelisch-lutherischen Gemeinden Babenhausen, Hoberge-Uerentrup und Schröttinghausen!

Wir laden Sie herzlich ein, sich auf unserer Webseite umzuschauen.

Wir sind ein Zusammenschluss dreier pfarramtlich verbundener Kirchengemeinden im Stadtbezirk Dornberg.

Die Andreaskirche in Babenhausen, die Markuskirche in Hoberge-Uerentrup und die Arche-Noah-Kirche in Schröttinghausen laden ein zu Gottesdienst und Begegnung.

Jede der drei Gemeinden  ist zwar selbständig und hat eigene Schwerpunkte, aber wir machen auch vieles gemeinsam.

Unser Gemeindebrief informiert über die Angebote, die Kinder- und Jugendarbeit gestalten wir gemeinsam, und wir laden ein, die Gottesdienste in unseren drei Kirchen mitzufeiern.

Zu unserer Nachbarschaft gehört auch die Ev.-luth. Kirchengemeinde Dornberg, mit der wir ebenfalls eng zusammenarbeiten.

Pfarrerin / Pfarrer
             Nachbarschaft 05

Nachrichten aus den Gemeinden

Offene Kirche in Babenhausen